您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-05-30

沙发/床保养

STEP 01 皮质家具

皮质家具对环境的要求较高,皮质家具保养应该在远离阳光照射,室内应该注意通风,长时间受强烈的阳光照射,皮质会变硬,情况严重的有可能会导致皮质龟裂。皮质家具的吸收能力很强,所以在家具保养上,应该尽量避免油污弄脏家具,如果必须要擦洗皮质的话,用皮革柔和剂对家具保养,或者用适当浓度的肥皂水擦洗面部。

STEP 02 布艺家具

布艺家具在生活中比较常见,布艺家具保养相对于皮质家具来说更为简单方便。大多数布艺家具外套是可以拆洗的,但好是对其进行干洗,布艺家具保养相对简单,但也不能粗心,布艺家具保养应该使用厂家提供的或者推荐的专业清洗剂,不能使用硬质的清洗工具对布艺家具进行擦洗,容易损害面料,影响外观效果。

STEP 03 避免局部用力

家具使用的都是较软的材质经过技术处理和艺术加工而成。家具保养应尽量避免经常坐在同一个位置,使家具局部受力,造成局部塌陷,家具保养还应该避免小孩在上面跳跃,使局部受压过度,损害弹簧。

STEP 04 保持平衡力

家具在长时间受到不平衡的力,会造成变形,家具保养应该将床垫放在平衡的位置,不能弯曲或者在局部增加力使其变形。

STEP 05 避免阳光直射/受潮

在长时间不用的情况下,家具保养应该在面上套上布罩,避免床面被弄脏,清洗时就可以直接洗布罩,更为方便。家具保养还应该根据室内环境来对家具进行保护。若采光极好的卧室,我们应该在夏季关好窗户,避免阳光的直射,同时在冬季应保持室内干爽,避免家具受潮。

客服热线:400-073-6616