您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-05-31

床垫保养

STEP 01 搬运注意

在床垫的搬运时避免使床垫过度变形,不要将床垫弯曲或折叠,不要直接用绳索使劲捆绑;不要让床垫局部受力过重,避免长时间坐在床垫边缘或让小孩在床垫上跳跃,以免局部受压,致使金属疲劳影响弹力。

STEP 02 定期翻转

要定期把床垫翻转使用,可以上下翻转或首尾对调,一般家庭3至6个月换位一次即可;除使用床单外,好能套上床垫罩,避免床垫弄脏,方便洗涤,以确保床垫清洁卫生。

STEP 03 去掉包装

使用时去掉塑料包装袋,保持环境通风干爽,避免床垫受潮,切勿让床垫暴晒过久,以免床面褪色。在使用过程中避免使床垫过度变形,同时在保养时不要将床垫弯曲或折叠,以免床垫的内部结构受到损坏。用品质较佳的床单,注意床单的长度和宽度要可以包住床垫,床单不只要吸汗,还能保持布面干净。

STEP 04 注意清洁

使用前应先套好保洁垫或床笠,确保产品长期使用洁净;保持清洁。定期以吸尘器清理床垫,但不可用水或清洁剂直接洗涤。同时避免洗完澡后或流汗时立即躺卧其上,更不要在床上使用电器或吸烟。

STEP 05 定时翻转

不要在垫面上局部受力重压,以免造成床垫局部凹陷变形影响使用;也不要在床上跳跃,以免单点受力过大使弹簧受损。

STEP 06 注意通风

避免使用锐角器具或刀具等划伤面料。使用时要注意保持环境通风干爽,避免床垫受潮。切勿让床垫曝晒过久,使面料褪色。

STEP 07 保养注意

如果不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在床,应立刻用毛巾或卫生纸以重压方式用力吸干,再用吹风机吹干。当床垫不小心沾染污垢时,可用肥皂及清水清洗,切勿使用强酸、强碱性的清洁剂,以免造成床垫的褪色及受损。

客服热线:400-073-6616