您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

“冬将至,暖心来,小书包,大梦想”丽曼俪家居情系山区暖心行

爱是一盏灯,照亮别人,也温暖自己。捧一颗爱心上路的人,一生都将在爱里,丽曼俪家人愿传递爱心,与爱同行。

2017年10月,丽曼俪家居组织员工举办了一次「情系山区暖心行」公益活动。为广西大化的贫困同学们送上了爱心书包、文具和暖冬物资。

达则兼济天下,扶危济困、乐善好施是中华民族的优良传统,企业投身社会公益则是对这一传统的继承与发展。

慈善无界,大爱无疆。通过志愿者的整理,邮寄,我们的物资顺利到达广西大化贫困地区孩子们的手中,他们用隆重的方式欢迎着远道而来的“新朋友”。

我想说生命中大的奖励并不是财富的积累,而是奉献带来精神上的满足。善愿,会在瞬间获得无限能量!大手拉小手,汇聚正能量,一起守望相助、奉献爱心。

面对那些殷殷待助的弱者,

面对那些贫困孩子的期待的目光,

我们责无旁贷。

有了丽曼俪家人的支持、

大山虽然贫瘠,但脊梁却是硬朗的;

山村虽然贫穷,但民风是淳朴的;

生活虽然艰苦,

但孩子们的精神却是饱满的;

在同一片蓝天、同一片星空下,

大山的孩子和孤寡老人

拥有着丽曼俪家人同样的温暖。

慈善是一种事业,也是一种品牌文化,

爱心行动一直在路上。

客服热线:400-073-6616