您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

2018年天津梅江展会

梅江展期间中国家具协会徐祥楠理事长、刘金良副理事长、张冰冰秘书长;天津家协高秀芝会长,河北家协李凤婕理事长等嘉宾莅临丽曼俪展厅参观指导,并就独创商业模式和运营规划给予首肯!

丽曼俪家居荣获2018年中国国际实木家居展览“软体系列”和“展位设计”金奖

丽曼俪家居2018重磅推出新品牌—遇岛,轻奢、时尚、洒脱不羁的遇岛亮相梅江展会,亲肤的质地,精准的设计比例深受广大客户的喜爱,展会现场异常火爆,展会期间吸引众多国际友人进店了解!

丽曼俪·让家更美丽!

丽曼俪本次展会吸引了大批业内人士及市民前来观展,丽曼俪家居展厅内人头攒动,对丽曼俪产品赞口不绝。

大胆邀请客户参观工厂,参观全自动设备,亲自了解产品生产过程。产品经得起检验,源自我们对品质和技术的自信。

丽曼俪家居一直致力于以打造人类的科学家居用品为企业使命,以客为先,诚信为荣,服务大于消费的经营理念。以客户完全满意为宗旨,为消费者提供绿色环保、科技创新、高品质的产品。

丽曼俪·让家更美丽!

客服热线:400-073-6616