您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

入选中国家具协会理事单位,丽曼俪开启新征程!

在3月18日召开的中国家具协会第六届第六次理事会扩大会议,丽曼俪家居正式被选举为中国家具协会第六届理事会理事单位!

当天参与和见证这一盛会的有:中国轻工业联合会党委副书记,中华全国手工业合作总社党委副书记、监事会主席,中国家具协会理事长徐祥楠;中国对外贸易中心(集团)副总裁叶继奖;中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰;中国家具协会副理事长屠祺,以及中国家具协会第六届理事会成员和会员单位代表等480余人。

入选“中国家具协会第六届理事会理事单位”,不仅是一个企业实力的证明,也是企业跟随时代不断发展的结果。对于丽曼俪来说,满足现代消费者对于个性审美和时尚追求才能在市场上获得成功。

客服热线:400-073-6616