您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

十渡4A风景区,丽曼俪留下的那些欢声笑语!

工作和娱乐是一枚硬币的正反面,正如英国的古老谚语所说:“只工作不玩耍,聪明的人儿也变傻”。在努力付出之后,一切的休息和娱乐也更有价值和趣味。

也因此,倡导“快乐工作、快乐生活”的丽曼俪,每年都会组织员工集体出游,在游玩的过程中放松身心、团结队伍。

2019年,丽曼俪公司总部全体员工再次集结,来到了国家4A景区和国家地址公园,有着“北方小桂林”之称的十渡风景区。

十渡有着独特而壮观的喀斯特岩溶地貌,是华北地区唯一以岩溶峰林、峰丛、河谷地貌为特色的世界地质公园,素有“自然空调、天然氧仓”之称。

丽曼俪家人们在山清水秀中尽情放松,传来欢声笑语!

这里有着丰富的游玩项目——漂流、竹筏、蹦极、峡谷飞人等等。其中大的亮点是漂流了,紧张刺激而又十分有趣!

除了惊现刺激的漂亮,十渡吸引人的项目之一就是吊桥了。长长的吊桥走过去,脚底就是湍流的河水。而玻璃吊桥则是考验人们勇气的地方,丽曼俪的女神们也丝毫不怕!

十渡并非只有十个渡口,实际上十渡风景区共有18个渡,山山石奇峰险,渡渡水清景美,每个渡都有不同的风景,不仅保留着较好的原始次生林,而且各种野生动物种类繁多。

虽然天气炎热,也丝毫没有挡住大家的游玩热情,处处都有丽曼俪人欢快、自信的身影。

2019年丽曼俪公司夏日游园会,欢乐、紧张、刺激、团结、有爱,快乐工作更要快乐生活,正如公司的那句品牌宣言:丽曼俪,让家更美丽!

客服热线:400-073-6616