您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

丽曼俪管家服务全国上线!品质为本、服务先行!

“家”对于每个人来说,都是一生中为重要的场所。它既是栖息之地,也是承载我们我们亲情、爱情等人生内容的场合。但家居环境的健康、环保,却常常是被我们所忽略的。例如,和身体密切接触的床垫、被褥,常常是螨虫滋生的场所。

东京卫生环境研究所实验证明,我们的被褥在超过6个小时以上的日晒情况下,螨虫PM2.5细菌的存活率仍然高达96.2%。而床垫也会因为人体的汗液与皮屑,成为螨虫适宜的生存与繁殖环境。

如何守护我们家庭成员的健康?丽曼俪“管家服务”全国正式启动,用科学方法,让人们在健康的家居环境中实现美好生活!

对于大部分家庭来说,床垫的保养、杀菌都是一件十分麻烦的事。而丽曼俪家居针对新老用户推出了多重贴心服务,囊括除螨、保养、杀菌、除尘几大项目。丽曼俪通过专业除螨设备有效清除和防止螨虫的滋生,并不会对室内造成二次污染,更好的维护家人健康。

随着管家服务的全国上线,丽曼俪的专业服务再上一个台阶,以全方位和贴心的家居服务为消费者营造更舒适健康的家居环境,成为消费者身边的“家居服务师”。

产品和服务两大利器,让丽曼俪在未来的家居市场无往不利!

客服热线:400-073-6616