您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

关爱睡眠才是爱!916爱睡眠日丽曼俪在行动!

关爱睡眠健康的丽曼俪家居在9月16“爱睡眠日”这一天,正式向全国人民发出倡议:关爱睡眠健康,才能更好的关注家人健康,关注家人健康,才是对家人真正的爱!

关爱睡眠从每一个人做起,更从一张好床垫做起

在丽曼俪看来,一场完美的睡眠,不仅可以恢复体力,更是全身骨骼和肌肉、神经放松的恢复之旅。护脊、护背、颈椎康复,也成为睡眠的附加需求。丽曼俪通过长期的工艺、经验积累,从人体健康大数据出发,将科学护脊、修正体态融入产品当中,让消费者在睡眠中获得更为深度的休息、全面的恢复。

916爱睡眠,丽曼俪人在行动!

关爱睡眠,不能停留在口头,更要深入到行动中。9月7日-22日,随着丽曼俪全国“爱睡眠日”的开启,丽曼俪正在用行动唤起人们对睡眠的关注!

就在这几天,冒着夏季的高温,丽曼俪管家服务走入了许多消费者的家庭。此次管家服务不仅仅是一次贴心的售后保养,更是呼吁人们关爱睡眠、关注健康,只有关注家人的睡眠才是爱!

9月16“爱睡眠日”,丽曼俪将以实际行动让更多人获得健康、舒适的睡眠,9月7日-22日,丽曼俪全国各大门店,等待您的体验!

客服热线:400-073-6616