您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-06-08

丽曼俪家居2019年清丰家具展圆满收官

10月17日-19日,第二届中国·清丰实木家具博览会在清丰会展中心隆重举行,丽曼俪家居扬帆起航,再一次出现在展会现场,成为了软体家居行列亮丽的风景线。为期三天的展会期间,丽曼俪展厅人潮涌动,赢得客户点赞,成绩十分喜人!

行业领导展厅探访,丽曼俪商业模式再次获得肯定

丽曼俪家居清丰展会第三天热烈,荣幸迎来清丰县领导、组委会及电视台莅临指导,了解丽曼俪的卓越产品以及领先的商业模式!对于丽曼俪多年来的潜心运营,不断创新引领,以科学睡眠深耕软体市场,以独特的商业模式获得持续发展,纷纷点赞!丽曼俪家居将不负众望,勇攀高峰!

产品新战略,市场新方向

乘势2019,丽曼俪家居为大众提供多种丰富家居生活方式,满足消费者的各种个性化需求,丽曼俪,让家更美丽。科学护脊、修正体态,丽曼俪从科学和工艺多方面,提升睡眠体验。定位为中产消费群体提供高品质的家居产品。一直以来对新材料和新技术的应用不断革新,成为引领行业的新流派。

经销商现场签约,实力彰显

现场人来人往,参展者无不被丽曼俪家居的企业实力、品牌魅力和产品品质所吸引,纷纷表达了对丽曼俪家居的认可及合作意向。丽曼俪家居以其产品的绝对优势让参展者赞誉如潮,展会期间新增合作伙伴络绎不绝。

携手共进,再创辉煌

在此丽曼俪家居欢迎加入大家庭的每一位家人,一起携手共进,创造辉煌!同时感恩老客户一如既往的支持和信任,作为丽曼俪家居的合作伙伴,相互成就,共同发展!

在过去的这些年里丽曼俪和各地家人风雨同舟,一路相守,携手并进、秉首相望。本次展会的成功离不开丽曼俪家居人的勤劳奋进,更离不开来自全国各地友商朋友们的支持!为了更美好的明天,让我们齐心协力,携手奋进,再创辉煌!期待下一次相会!

客服热线:400-073-6616